Я больше не верю

Вика Степаненко
Дай мне любви, разве это так сложно?
При встрече обнять и коснуться руки...
Но тебе это кажется впредь невозможным,
Сердце ведь занято кем-то другим.

А этот другой в десятки раз лучше,
Мудрее, богаче и опытней, верно,
И может позволить тебе сумки от Gucci
И новые вещи от Пьера Кардена.

А я? Я дарил букеты из нашего сквера,
Встречал тебя поздно ночью с вокзала,
И знаешь, до последнего верил
В те слова, что ты темной ночью сказала,

Что любишь всем сердцем только меня,
И хочешь и дом, и собаку, и дачу большую,
И самое главное в жизни - это семья,
И что поддержишь мою любую идею дурную...

А что получилось? К другому ушла от меня,
К тому, кто исполнит любые твои желанья.
А как же дом? А как же семья?
А как же те сокровенные обещанья?!

Я больше не верю, моя дорогая,
Ни тебе, ни кому-то еще.
Моя искренность навсегда из души пропадает,
Чувств больше нет, и я больше никто.