Жажда спасения...

Александр Сергеевич Мирошников
                (Написано в 15 лет)

                И теперь, –  мне бродить
                в сожалении,
                Ожидая на свете спасения,
                С жаждой – заново
                в жизни рождения,
                И души молодой исцеления…

                03.06.2007