Песочные часы

Елена Дар
Время струится так быстро
В синих песочных часах.
Песчинки, будь-то живые,
Друг с другом, играя, летят.

Энергией вечной влекомые,
Стремительно падают вниз.
Чья-то рука успокоит их,
Движение прекратив.