и вот итог...

Дана Курская
И вот итог: икеевский матрас -
отныне и участник, и свидетель.
Примерно так врывается спецназ,
И дверь в два счета вышибает с петель.

Так с разрешения чьих-то высших сил
в ветвях деревьев набухает лето.
...«Закрой потом окно», - он попросил,
Входя в меня как в комнату без света.