Подружка моя, с Днем рождения!

Ольга Воробьева Степанова
Подружка моя, как жаль мне
Что ты от меня далЁко
Мне б очень хотелось с цветами
Приехать к тебе!
                И с порога
Кричать с Днём рожденья
Родная! Обнять и желать Здоровья!
Потом бы весь вечер болтая,
Пить чай... или что-то другое

Но знай, что я рядом, в мыслях
К тебе по бескрайним просторам
Лечу и как-будто слышу
Твой голос с лёгким укором

Что редко с тобой общаюсь
Что занята чем-то помимо,
А как бы не плохо, встречаясь
Хоть день провести нам было...

Я знаю сама... и очень
Скучаю... Поверь, родная
Ну что же поделать... Смоленск ведь
Далёк от Уральского края

И всё же я мысленно... крепко
Тебя обнимая целую!
И счастлива от того, что
Имею ПОДРУЖКУ такую!

                04.06.2018