от нашего стола...

Коленька Богачёв
от нашего стола
до вашего туалета
бежать не добежать
и мысль одна
наперекор запретам
рожать

кто
мальчик или девочка
неважно
ребёнок
это хорошо
хор родственников
затянул протяжно
процесс пошёл

беги
тряси раздутым шлюзом
родим?
родим!
не в первый раз
сверкаем пузом
под небом сим

                2018