***

Анастасия Зданкович
Я стараюсь держать себя в руках,
я пытаюсь не сдаться снова,
жизнь моя это такой пустяк ,
как и ливень в оконце дома.

Je me tiens ; la main, j'essaie de ne pas abandonner ; nouveau,
ma vie est une si petite chose,
comme une averse dans la fen;tre de la maison.

Я хожу по улицам ,а на небе солнце печёт,
Все деревья колышаться бедные,ну а я ,
Нынче в бегах,северным ветром в нашей крови.

Je marche dans les rues, et le soleil cuit dans le ciel,
Tous les arbres sont pauvres, mais moi,
Maintenant en fuite, le vent du nord est dans notre sang.
Анастасия Зданкович ©