Знай, что я тебя люблю

Вика Степаненко
Ты знаешь, как тяжело собрать все мысли воедино?
Сжать душу с волею в кулак?
И с твердостью сказать, что без тебя никак,
И вместе мы с тобой едины?

Пока стоишь напротив, улыбаясь,
Я толком связно не могу сказать,
И чувства полно тебе показать,
Твоих объятий крепких не стесняясь.

Ты думаешь, что я и холодна и далека,
Как тот несчастный айсберг в океане,
На самом деле я боюсь своих желаний,
Но с трепетом твоего я жду звонка.

Ты просто подожди меня немного,
Я с чувствами смогу собраться,
Как на духу во всем тебе признаться,
Ты не думай, я не недотрога!

Ты потерпи, я знаю, это сложно,
Но просто знай, что я тебя люблю,
Хотя об этом и не говорю,
Ведь и говорить-то не особо нужно.