Бирки

Камень Петров
Блекнут краски,сняты маски,
Запасли сомненья впрок.
На стекле-оскал опаски,
То ли демон,толь пророк.

На товар навесил бирки,
Извиваясь, бьёт ключом.
Совесть ссыпали в пробирки.
Разберись тут, что по чем.

Верность закатали в фантик,
Продавали по рублю.
На измене- яркий бантик,
Я,наверное, куплю.

Честь,и вовсе за копейки,
Почти даром отдают.
Бирка правды-там лазейки.
В истину вина нальют.

Килограммами прощенье,
Где пуд соли- шоколад.
Мне-щепотку очищения,
Не хочу в торговый ряд.