Осень

Евгений Молостов
Любви все возрасты покорны,
Не зря про это говорят,
Как много красоты таенной,
За возрастом осенним у девчат.
Они туманами сокрыты,
И кротки их уста сейчас,
А в душе радость после слов их
И скоро утро…скоро глас…
Трубы, что ангел предвозвестник
Готовит в час последний нам,
И счастье, что мы вместе встретим
И суд, и встречу…вместе в храм, идем.
Мы там встречаемся, в молитве
Творим и с Богом говорим,
И новый день себе готовим,
И в небе ангел-серафим,
Любовь нам Бога раздаяяет,
И покрывает нас крылом,
Христу мы души доверяем,
И Им одним сейчас живем.
И Катя, ты подумай, ангел,
И твоя осень впереди,
К чертогу брачному готовься,
И свет лампады ты держи.
(И от лампады ты учись…гореть.
Теплой молитвы вам!(Отец Сергий Б.)
Слава Богу за все!