Для Евгения Стрельцова - стихотворение на заказ

Павловский Александр Васильевич
Две души сплетены меж собой словно нити,
Будто два корабля нашедших заветный причал,
Вы друг друга крепче, сильнее в объятьях держите,
Как никто никогда до вас на этой Земле не держал.

Ведь от веры к надежде прийти, не отринув любви,
Сколько мук и страданий порой предстоит испытать!
Сохраните огонь благородный в кипящей крови,
Чтоб друг дружкою жить, чтоб друг другом дышать...

И ступив на дорогу, пройдите по ней без оглядки,
И пусть звёзды вам светят на этом прекрасном пути,
Улыбаются тайны, смеются задорно загадки,
Чтобы вместе ответы искать и вдвоём их найти.

Пусть вам птицы поют бесконечными трелями песни,
Пусть вас розы пьянят ароматами страстной любви,
Я желаю вам, чтобы вы были счастливы вместе,
И огонь ваш священный сквозь века пронесли.