Счастье в дом!

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь приносит счастье.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда приходит счастье в дом,
не запирай ты на ночь двери.
не избежать потери в том,
когда ты сам себе не веришь.

И пусть любовь твоя горит,
и нежным светом освещает.
Пусть моё сердце не болит,
Ты рядом и оно ведь знает.

И пусть играют нам фанфары,
пусть музыка бодрей звучит.
дружище милый мой не старый,
ты слышишь,  сердце как стучит.
------------------------------
 04.   06.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~