Кто эти люди?

Анастасия Зданкович
Здесь собрались все те, кого я люблю,
Кто был мне дорог любых денег,
Ради кого я билась об стены ,
страдала и смотрела вперёд.

Здесь собрались все,все те кого я любила,
Кому помогала и не хотела обидеть.
В этой темной комнате сидят эти люди,
Ради них я била посуду и думала ,
что что-то меня сейчас погубит.

Они сидят смирно ,ждут моей помощи ,
плачат в подушку все по ночам.
Кричат мне об этом ,все ждут советы,
Любви безответной никто не искал.

Они не боятся снова услышать ,
Обиды своих прошедших лет.
Они сидят смирно,их никто не видит ,
И всё это время никто не ждал.

Искренностью всё же не пахнет,
Все кости переломаны одна за другой,
А в заключении скажу попрядку,
только я за них стояла горой.

Вечером тихим,ночкою тёмной,
Я потеряла их всех в тот же час.
Жизнь моя больше смысла не видит,
А мой яркий огонь вместе с ними угас