Мне ли тебе говорить о любви...

Екатерина Белаева
Мне ли тебе говорить о любви,
О том, что в душе происходит?..
Что хочется выть, как волк от тоски...
Что сердце в груди так колотит...

Что так надоело в подушку реветь,
Мечтая о том, что так мнимо...
Мне бы на час всего опьянеть,
Стать лишь его... Неделимой ...

И затеряться в карих глазах...
Вдохнуть аромат его кожи...
Оставить на память след на губах,
Разделяя на миг одно ложе...

Мне бы коснуться любимой руки...
И так прижаться покрепче...
Нет, я не требую вовсе любви,
Что ты так тихо там шепчешь?

Что нереально? Сошла лишь с ума?
Да... И давно... Я согласна...
Но не моя это вовсе вина...
 Ведь чувство... Оно же не властно...