Тебе Было страшно

Маргарита Лемегова Медведева
Тебе было страшно? -
Спросил мальчик.
Выглядел он ужасно,
Грязь на одежде,
И сломоный пальчик.
Я гипс наложила
Перелом исправляя,
А мальчик ждал
Ответ ожидая,
Я в глаза посмотрела
Пытаясь сказать,
И в миг онемела -
Как ответ рассказать?
Мы молчали не долго,
И мальчик в ответ:
Ты боялась столько,
Сколько жив человек.