Ода Жизни

Елена Ишунина
 Пока можешь дышать - дыши!
 Пока можешь идти - иди!
 Пока можешь писать - пиши!
 И пощады от Смерти не жди!
 
 Пусть хоронят тебя врачи,
 Не сдавайся - иди, ползи!
 Всех врагов своих огорчи,
 А друзьям на радость - живи!

 Смерть без боя тебя не возьмет!
 Только храброго Смерть не согнет!