Какой-то друг

Анастасия Зданкович
Усыпи меня,если осмелишься,
Ты верни мне чувства мои,
Я погряз головой в своей гордости,
Друг,унижен сотнями фраз моих
и он борется без милосердия.

Друг мой ищет сотни других,
помогающих справится с этим бедствием,
сотни тысяч бедных,униженных и напуганных,
отчужденных,ненужных.
Он упорно пытался помочь тем,кого встретил,
в кого был влюблён.
Материальная помощь не совсем нужная,
но однако,её никто не был лишён.