Пузырьковое чутьё!

Андрей Владиленович Морозов
«Пузырьковое чутьё!»  Юмо (04.06.202018г.)

Одному пузырьку стало тесно в бокале.
Он и решил, от всех убежать.
Вверх несла его сила с газами.
Он вынырнул, лопнул в носу, и стал ржать!

Второй пузырёк, вдруг расслышав такое,
газу поддал, и туда же, в ноздрю!
И третий, органу, не дал покоя!
Четвёртый, с разбегу, разбился, в соплю!

Пятому, слава братьёв - драла пятки.
Он, в грот, что над питейным стеклом…
Та, которая черпала пузырьковые массы,
обладает теперь – пузырьковым чутьём!