Прислушался

Владимир Максименко 2
В больших у нас движенья больше,
И это можно и сейчас.
На матрицах движенья столько,
Давно я слушаю о нас.

Прислушался и наблюдаю,
И даже сам вперёд иду.
Свою команду набираю,
К доходу большему веду.

О PRIMERS рассказали мне,
Теперь всё лучше понимаю.
Партнёров приглашаю я
И кабинеты пополняю.

Прислушался и здесь партнёр,
Затем привёл других в команду.
Как хорошо что я пришёл,
И помогать другому надо.

Большие деньги надо всем,
И получать конечно рады.
Но только личников своих,
Нам поднимать конкретно надо.

Укоротить нам этот путь,
Чтобы подняться побыстрее.
Конечно надо поспешить,
И действовать ещё шустрее.

Прислушаться и поднимать,
Свои я должен кабинеты.
И как я должен поступать,
Когда здесь пониманья нету?

За время действий что иду,
Набрался опыта побольше.
Сейчас могу я рассказать,
Об этом нашем деле больше.

Теперь понятней стало мне,
За деньги надо мне потопать.
Тогда партнёры будут все,
И даже масло с хлебом лопать.