Детско-взрослые игры

Двоецвет
Дети задорно играют в войну
На стройках, во дворах и лесах.
Дети задорно играют в войну.
Дети весело играют в страх.

Дети со смехом умирают,
В шутку стреляют, убивают.

А завтра дети вырастут,
Смеясь пойдут в военкомат.
А послезавтра дети умрут,
Сжав настоящий автомат.