Румба музейной не трогательной руками музы

Владимир Ильич Иванов
Слова любви твоей я знаю наперёд,
Тобой любуюсь, тем, что было между нами,
Стекло холодное ты протираешь изнутри,
Снаружи мне его поглаживать руками.

Припев
- Перезвоню! Сейчас, с утра, через минутку!
В клубок неспешно намотались сутки,
И ручеек из ожиданий человеческих желаний,
Тонет в потоке пены тщетных обещаний.

Не зря предупреждала, - Хрупкая, не трогать!
Стекло отмылось, да себе сломала ноготь.
И кнопка жалась, дожидаясь страсти жара,
- Стекло разбилось от предчувствия пожара.

Припев
- Перезвоню! Сейчас, с утра, через минутку!
В клубок неспешно намотались сутки,
И ручеек из ожиданий человеческих желаний,
Тонет в потоке пены тщетных обещаний.

Слушать песню на ютубе

https://youtu.be/w6yTUZQpRZg


PS Меч VS рог изобилия второй жены

Разгадка потаенного в сказке Леонида Филатова о стрельце Федоте?
 Кумиры, фетиш и параллели...  Мука  ;;;;; или сказ, что стрелец Федот - добр, да не Тот.
Мука - найти верное соотношение между меньше муки и больше начинки, особенно если ты - Фемида (правописанием через Фиту).
 Разница между фитой и фертью,  аналогична поиском с честью божественной справедливости к земному и бабьими пересудами о том, кому первому подфартило.
Фертить или Фитилить? В любом случае очевидна мифическая трансформация справедливой титаниды с рогом изобилия в зашоренную подставку весам менял и мечом к разделу гордиевых узлов.

Ночь без сна - за маской пудры,
Плойкой тщетно сгладить кудри,
Забыта мудрость - женский суд,
К мужам - меж олимпийцев худ.

Хитросплетениям дщери Урана и Геи,
Культяпистый культ некрофилов и геев,
Фемидой  - счастье жен в потугах,
Нитями мойр и лысых подругах.

PS За что статуям богинь чужие культ-туристы обламывали руки? Жизнь наполовину в миражах, а у скифского царя Прометея, сына Фесиды был небогатый выбор, несмотря на дружбу и шашни с божественными олимпийцами - вернуть огонь надежды своим людям или по-любому страдать печенью.

***

Если женщина не может решить, - Мужчина ей нужен, как друг или любовник?- в итоге теряет то и другое.

На изломах безусловной любви и обожания ус-ловной страстью, тревожил искус прекрасной красной кнопки из тесного мира условностей.

 И о формулах страсти отличной от любви, поведанных зубной феей, - Если из мощи страсти похерить любовь, остаешься с силой умноженной знанием - когда писк зубной ткани под натиском больмашинки в мозгу отдаётся эхом скрипа пенопласта по стеклу.
 Это может раздражать, пока холод уколов не освободит чувства от болей.

***

 Однажды на моей песне тренировала разминку голосовых связок вице-миссис какого-то из многочисленных конкурсов красот.

На вопрос о возможности дальнейшего пиара Istina загадочно улыбнулась и поведала о двух его формах: ты или тебя. А старые приемы прошлого с жарехой спиртного и зачитывания стихов публичным не работают, от дефицита образования. А начнут трогать руками - пускай как следуют помоют, сперва ви-и-зде.