Совпадения

Алексей Орлов Спб
Совпадения так случаются,
Расставания назначаются,
И не скажешь, что впереди,
Впереди только даль и огни

Мне совпало сегодня так
Говорить, что судьба не пустяк,
О, отличные дни совпали,
Долго ждали, не выбирали

Я смеюсь, как всегда от солнца,
Облака у него болотце,
Свет коснулся и крыш, и носа,
Понеслись, понеслись колёса

И совпали мои печали
С чердаками, где мы не молчали,
Пили или давно не пили,
Не стенали, не говорили