В объятия милой женщины проснуться

Анатолий Шамов 1
Капелью вновь звенит  весёлая весна,
Я о любви,  что потерял,  давно  … жалею.
За вереницей дней  потеря не видна,
Мы все в апреле без вина хмелеем.
Пр.
С упрёком, знаю, счастья не вернуть,
И хочется как прежде, талии коснуться.
И с нежностью в безумстве снова утонуть,
В объятия милой женщины  проснуться.
2.
Мы встретились на тротуаре, не свернуть,
За разговором  разговор и не расстаться.
Простили…  чтобы радость дней вернуть,
Тем не унять, и есть о чём в ночи шептаться.
3.
С надеждой новой, верой судим обо всём,
Любовь мы делим, что уже не снится.
Навзрыд  от счастья… плачет ночь с дождём,
И видим, как вода в  проёме окон  серебрится.