Пробежка

Роман Барилов
Тропинкой хоженой бежим,
И кажется она рекой...
Затем, на брусьях жим,
Готовим бой с самой судьбой.

И настроенье поднимают,
Те мышцы, что мы укрепили.
Так ели лапы вверх вздымают,
Что б миг спасения приблизить.

Сегодня подходящая пора,
Теплом, что сердце разрывает.
Надеюсь, вас, перед солнцем облака,
Дано мне много раз еще увидеть...

Б.Р.