Ты помнишь касание наших губ

Лидия Кондакова
Ты помнишь....  касание наших губ......?
Такое лёгкое......до головокружения......
Чтоб дольше, спонтанней, капельку груб
Ты был в наслаждении в миг нежный
сближения.......

Было так важно нежнее любить
Губами, руками сластью терпкой скольжения,
Чтоб клеточкой каждой чувствовать бы
Синхронность движения в момент извержения.

Силу вторжения чувствовать бы
В твоём приближении, как мощь притяжения,
От голоса, звука, касанья плыть
От душ двух сближения - вмиг зарождения.