Майский вечер

Татьяна Первова
Майский прохладный вечер               
Тихо – необычайно.
Успокоился ветер,
В этом Природы тайна.

Птицы-певуньи смолкли,
Гаснет степенно закат.
Жизни ещё день пройден,
Он не вернётся назад.

А на душе блаженство,
В сердце любовь и покой.
Данность жизни момента
Благом нам явится вновь.

Жизни земные годы               
Чтить бы нам как Божество,
Дар этот дан Природой,
И в этом её Торжество.