Я её увезу в Питер

Игорь Щур
Уже опустели все пляжи
Закончился пляжный сезон
И купаться уже не резон
Разьехались все бородатые дяди даже
А я всё хожу под балкон
К той  Сочинской Наташе....

И чем дальше?...
Тем больше я зол
В основном на себя
И почему я её не взял
Силой?..
Ну,а что я насильник?

Насильно же мил не будешь?
Конечно,когда ты с головой не дружишь
Супчик?
Тогда другой компот

Да тогда к тебе вообще никто не подойдёт
К такой личности
Никто из наиболее приличных
Таких,как она

Вот поэтому я здесь и тасУюсь
А другая на чЁрта мне нужна?
Чтоб я не выспавшись
Приходил сюда пЫжиться?

И чтоб,как петух гамбургский
Вылезать из кожи?
По ходу вот зацеплю пару гамбургеров
И я там  около её дома на страже..
Как часовой

Весь в ожидании
Когда она выйдет из подьезда
И я вот этой невесте
Назначу свидание

И протяну ей с дорогой
Колбасой
На завтрак
Гамбургер

И она, спросит?-у вас все такие в Петербурге...
Услужливые....
Дующие в уши
И оберегающие сон стоя снаружи?

И вот тут-то мы и задрУжим!
Когда она сознается,что я ей нужен
И я неся её через лужи
Загляну ей в душу

И спрошу её-а ну коза..
Вспомни,как я тебе сказал..
Что я клятву не нарушу
Что увезу тебя отсюда
А голуба?

Так вот я уже два билета заказал
Собирайся скорей и на вокзал
И я сделаю из тебя Петербурженку
Сейчас же уедем-плевать на то,что я простуженный