Сердце тихо сказало Тук-тук! Не тук-тук!

Светлана Королева Резанова 2
СЕРДЦЕ тихо сказало: "Тук-тук! Не тук-тук!".
И я ... не услышала ... НЕЖНОСТИ СТУК ... !
Я спросила ЕГО: "Почему ты молчишь...?
То тамтамами бьёшься,то тихонько скулишь?".

И ответило СЕРДЦЕ: " Ты ... забыла меня!
Не могу я подолгу без ... живого огня ... !
Заставляешь меня ты в ритме старости жить,
то стонать или охать,а не с шармом дружить!

Плыть быстрее! Бежать! Обгонять стаи туч!
Чтобы дерзким я было,гордым,смелым! Могуч!
Ты же тешишь себя лишь вчерашним деньком,
заставляешь меня быть ... плохим угольком!

Я костром быть хочу! И гореть, а не тлеть...!
Я влюбляться хочу...! И мечтать...! И хотеть!
Ну а так? Вот и слушай: То тук-тук, то не так!
Дни от старости "кушай"! Ты не лидер,чудак!

Скорбно слушала речи и, пила КОРВАЛОЛ...!
Но ...,горят мои свечи, глаз от блеска остёр!!!
Сделать выбор должна я,чтобы сердцу стучать!
(Пульс померяла срочно.Продолжаю скучать.).

Светлана Королева(Резанова)2
4 июня 2018 года.