Быть может...

Марина Серебряная
Быть может кто - то в жизнь мою войдет.
Сотрет печаль, бессмысленную скуку.
Я улечу в счастливый с ним полет.
Переживу вдали с тобой разлуку.

Быть может он подарит мне любовь.
И жизнь в раю, которой не бывает.
И он не скажет утром мне, прощай.
Как ты сказал, ни капли не страдая.

Ты далеко, ты - прошлое и ложь.
Но верю я, придет навеки счастье!
Надеюсь ты, любовь свою найдешь.
Да только жаль, что суждено расстаться.