Любовь венчает этот летний вечер

Леська Форевер
И купол неба выгнется дугой,
Счастливый звездопад укроет плечи,
Твой нежный поцелуй взорвет покой,
Любовь венчает этот летний вечер!!!
экс,4 июня,2018г