***

Сергей Мочалов 2
Глупая любовь без слов, -
Ощущение внутренней смерти...
Вы говорите о том,что слова, -
Ничто,
Если их никогда не произнести.
Почему песок просыпается
Сквозь мои пальцы?
Почему я иду темной ночью
Не по своему пути?

А кто мне укажет
КУда утекают воды;
Зачем так холодно сердцу
Каждую ночь...каждый день?
Я давно не заглядывал в зеркало
В котором прошли годы.
Я давно...
Я вообще не имею права
Целовать вашу теплую тень.

Там где я всегда холода, -
Всегда стужа;
Пустота...среди того,чего нет.
Не нарушая черты, -
Не вырываясь наружу,
Сердце во тьме
Сжигает безжалостный свет.