Я помню

Алиса Шелихова
Я помню каждый вздох и каждый взгляд,
Хоть промелькнуло очень много лет.
И снова мы стоим у колоннад,
И снова с неба льётся лунный свет.

И так прекрасна, так волшебна ночь,
А на плече моём твоя рука.
И улетают все заботы прочь,
И кажется мы вместе на века!

На колоннаде отсветы эпох.
Промчалась жизнь, оставив в сердце след.
Я помню каждый взгляд и каждый вздох,
И льётся с неба вечно юный свет...