Я летаю

Пархоменко Денис
Я не болен,отчаянно кричу,
Отсюда выйду,как только, захочу.
Санитары,смотрят угрюмо мне вслед,
Для них эти речи,ещё один бред.

А я улечу,пока они смотрят тв,
Я так хочу,найти покой в себе.
Санитары,заметив пропажу мою,
Не догонят,я радостно,лечу.

Солнца лучик,вижу из-за крыш,
Им согретый,устремляюсь ввысь...
Им согретый,устремляюсь ввысь...

Снова в палате,стены,давят на кожу.
Тело в халате,хочется,плюнуть в рожу.
Шприц блеснул,змеёй ядовитой,
Падаю в пол,крылья подбиты.

Во мраке бездны,едва не пропал,совсем.
Но солнце вышло,оно нам светит,всем.
Санитары,с улыбкой,смотрят мне вслед,
А я улетаю,меня здесь больше нет.

Солнца лучик,вижу из-за крыш,
Им согретый,устремляюсь ввысь...
Им согретый,устремляюсь ввысь...