Но поднимется мой привет

Алексей Орлов Спб
Но поднимется мой привет,
И непрошенный и не совет,
Не для смеха, но для улыбки
Мы живём для большой открытки

Мы находимся на слонах,
На шикарных, на трёх китах,
Радость жизни и радость творенья,
А ещё от любви терпенье

Так и дОлжно, так и должнО,
Может, лучшее, что пришло