В садах темноты

Сергей Мочалов 2
Ну что ж,презирайте меня.Я был создан туманами ада;
И там...у меня за спиною сады темноты.
Мой мир, - сочетание боли,и сладкого взгляда,
Из мелких глотков совершенства чужой красоты.

Урод ослепленный зарей,только в дымном тумане
Падению рассветной звезды по отблескам гроз,
Внимает молчанием души,растворенной в дурмане.
И что же с того,что ему снитесьт вы королевою звезд?

Ну что ж,презирайте меня.Я был создан ничтожным и жалким;
Совсем недостойным смотреть не дыша на ваш след.
Наверное,мне суждено умирать от печали и грусти.
Но помнит безумец,как сердце дрожало...в рассвет.