На крыше

Двоецвет
Мы стояли на краю крыши,
Я держал тебя за руку.
“Тебе страшно?” - спросил я.
“Нет” - услышал из твоей души.
“Я люблю тебя” - друг другу
Сказали мы. Впереди земля,

Но об этом не хотелось говорить.
Обняв тебя напоследок, я разжал
Руку и сказал: “Любимая, прощай”.
Не в моей власти связать нить
Твоей судьбы. После я плакал,
Но верил, что ты вернулась в рай