А может?

Эръзя
А может сходим в театр, или поесть в ресторан,
А потом развалившись смотреть фильмы... рядом... без смысла,
Прошу сохрани... миг в котором тобой был я пьян,
И в котором тебя называл очень ласково - киса.

А может сбежим в огород, на наш очень древний гамак,
И там очень тихо заснем по летним, теплым дождём,
Прошу тебя... сбереги, мгновение в котором я рад,
Когда слышал сердца, что бьются... вдвоём в унисон.

А может ты примешь душ, снимешь с себя оковы,
Лифчик, платье, колготки... пусть нам не что не мешает,
Прошу сохрани... себя для меня... только новой,
Такой какой видишь глаза, которые сильно желают.

А может... а может не надо, не надо искать, что-то лучше,
Кого-то и где-то, просто доверься мгновению,
Тогда с ветерком я приду... словно солнечный лучик,
Чтобы брать твое эго, отбросив злость и сомнения.