Напутствия Ангелов-хранителей

Илона Фалина
Энергия жизни стучится в сердца,
И духом любви живи ты всегда,
Искру бытия дарю я любя,
А дальше костёр горит пусть всегда.

Сердечный бокал в любви утони,
Но мудрость в душе всегда сохрани.
Нам жить по судьбе на грешной земле,
Но счастье в любви находишь в себе.

Ищи, а найдёшь крупицу огня,
С тем обретёшь ты смысль жития.
Себя побеждай, другим не страдай,
Своё познавай, учись, убеждай.

Наполни себя смыслом житья,
Моя благодать поможет всегда.
Твоя благодарность не ставит границ,
Всё потому, что нет единиц.

И пусть говорят, что говорят,
Лучи светил всегда горят.
Богатство души и зрелость любви
Сметают всё на своём пути.

Успей понять, успей познать,
Успей простить и отпустить.
Успей!

7 января 2015 г.