Жеребята

Дина Гой
Жеребята бьют копытом -
В их загоне дверь закрыта.
Не пускают их опять
В чистом поле погулять.
Ну а в поле том раздолье -
Тянет поиграть на воле.
А они сидят, скучают.
Чем занять себя, не знают.
От безделья по корытам
Выбивают такт копытом.