Хочу набратся снова сил

Сергей Мидяный
Хочу набраться снова сил
Что бы внутри опять запело
Встряхнуть весы своих мерил
Чтоб даже в сердце зазвенело
 
Хочу смотреть-лучше насквозь
А ложь-как гвоздем по стакану
Хочу я жить не просто вскользь
Любить- уж точно не устану...!
 
Не парестану повторять
Что лучше правды нет совета
Мне подлости до крика не понять
Душой хочу набраться света

Хочу понять зачем пришёл
Я в мир жестокий и прекрасный
Желаю чтобы вдруг нашёл
Свой рай и путь был не напрасный !