Я завтра в тьму уйду навек...

Александр Паймуратов
Я завтра в тьму уйду навек,
Последний преступив порог;
Взошедшей грустью от опек,
Вступая в огненный поток.

Всему живому дан свой срок,
Он есть у всех течений рек;
У всей воды всегда есть сток,
И в бесконечность течёт век.

И устремляясь вновь в побег,
Приподнимая к звёздам рок,
Течёт сквозь сферы человек.

Где между высеянных строк,
На поприщах для битв и нег,
Всегда превыше всего Бог!