Сны

Арман Алпаров
Я с утра до ночи за ноутом,
На просторах сети, как обычно,
Просмотрел все новые фильмы!
И не в тягость инсульт мне ныне.

Сон и явь сменились местами,
Плохо вижу, бывают печали.
Я устал ждать все время прозрение!
Ну когда же увижу рассветы!

Любоваться хочу полыханием,
Сотен звезд на лунной дорожке!
И мне нравится пташек порхание,
Мириады ярчайших капелек!