Острая нехватка соли

Любовь Демко
Острая нехватка соли, колы, песочной корзиночки, крэма, лимона, сна, солнца, белой рубашки, корицы, танцев на крыше, пионов, чтения перед сном, фантазии, олд фэшена, позы мертвеца, поэзии, смелости, терпения, тебя...
20 ноября 2017г.