Ты благословенна, доченька родная!!

Вера Лабзина
Ты благословенна, доченька родная,   
Потому в любви живешь,   
Расцвела волшебно роза золотая,   
Ей неважно снег иль дождь.

Ярко солнце светит и душа сияет,   
Наполняя счастьем жизнь, 
Нежностью и лаской все благоухает,   
Главное в нее влюбись. 

Посмотри, как нежно розой расцветаешь,   
И течёт по жилам кровь,   
Ты своей душою мир благословляешь,   
Исцеляет всех Любовь.