Тебе показалось

Олеся 20
Тебе показалось, я плачу совсем не от боли,
Я просто искала того, что нельзя отыскать.
Давала по капле судьба, а хотелось мне больше
счастливого времени, там, где не властна тоска.

Меня удивляла всегда твоя чуткая тонкость,
Кормил земляникой, как птицу, с широких ладош,
А мне лишь бояться за нас оставалось и только,
А вдруг будут тучи, внезапно нагрянувший дождь.

Казалось бы, ты не последний и вовсе не первый,
кого я любила, кому позволяла любить.
Смотри, словно в кружево, волны одетые в пену.
Скажи, почему ты весь мир можешь мне заменить?!