Остановитесь!

Борис Данилицкий
               

Мир перевёрнут, в самом деле –
Летит туда, где лишь тупик!
Сто тысяч ран в пробитом теле,
Из рваных недр слышен крик!

Остановите грабить Землю
И выберите верный путь!
Ведь не один я правде внемлю
И не один постиг я суть!