Драконы огнедышащие скучают без принцесс...

Серебрякова Ирина Николаевна
Драконы огнедышащие скучают без принцесс.
Дышат, не могут надышаться на свой бизнес.
Вгоняют всех подчинённых в дичайший стресс.
Участвуют во всех таинствах кровавых месс.
Думают - так обретут в мировой политике вес.