зачем нам

Волк Декаданса
в лихие 90е,всего то навсего, был запущен Механизм,
расслоения общества,а собственно все потеряли-Страшно Много,
почти никто не выиграл,
а власть потеряла авторитет-Навсегда Необратимо,
вообще в локальных войнах,
теряется авторитет власти,
ну зачем нам,какой то Вьетнам,
им то Хорошо-они Развиваются,
были бы никем.