Мне земной Мир мерещится сказкой

Павлина Вальковская
Обниму смело, нежно и страстно,
        Чтобы сбилось дыхание с ритма.
Я словами изнежена разными,
        И не надо искать алгоритма…

Я губами согрета горячими,
        Тихим шёпотом, что жарче пламени.
Поцелуями, в небо манящими,
        Лавой чувств, что по силе с цунами.

И твоими руками заласкана,
        Что теплом так окутали бережно.
Мне земной Мир мерещится сказкой,
        Быль раскрасили преднамеренно.

Утонула в глазах цвета мёда я:
        Омут мАнит безбрежностью дивною,
Затуманено словно сознание,
        Магнитизмом и далью красивою…

Обниму тебя страстно, нежнейше,
        Отзовусь с Душе музыкой танго…
Пусть, сплетение рук  так поспешно:
        Если космос, то я – «марсианка».

                © Павлина Вальковская