Шопен и водка

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню Елены Ваенги
 «ШОПЕН»

Дотянутся до тебя - нельзя, нельзя,
Выпить хоть один глоток - нельзя, нельзя
Вспоминать, как стакан в руке - нельзя, нельзя
Как мне прекратить запой, не знаю я.

ПРИПЕВ:
Я так хочу, чтобы это был сон,
Но, по-моему я не сплю…
Я болею тобой, я живу тобой,
Я тебя хочу, хочу!
Я болею тобой, я живу тобой,
Я хочу тебя, хочу!

Обманул я сам себя, попал вот в плен,
Я же знал, что никогда не пил Шопен,
Вся душа с утра горит, горит огнем,
Мужики, зачем  же мы так много пьём.

Дотянутся до тебя - нельзя, нельзя,
Выпить хоть один глоток - нельзя, нельзя
Вспоминать, как стакан в руке - нельзя, нельзя
Как мне прекратить запой, не знаю я.

Влад НЕЖНЫЙ © 04/06/2018